про вчера

Аркадий А Эйдман
вчера не уходит.
оно остаётся
в безпечной свободе
светящего солнца
и в скованной ветром
цепи листопада.
оно незаметно
присутствует рядом
всегда и во всём.
и отсутствует тоже,
в туман унесёт
и остаться поможет
в текущей секунде
присутствием полным...
меж было и будет —
стоячие волны.
                02.10.2018