Пастух и доярка

Ольга Краузе
Когда ты гуляла по парку
с надеждою на приключенья,
пастух расплевался с дояркой
и спрыгнув на травку с качелей,

ушел в павильон пиво-воды,
напиться назло своей крале.
Какая стояла погода? -
об этом припомнишь едва ли.

Наверное было так жарко,
что ты в павильон заглянула
и пива прохладную чарку
в четыре глотка протолкнула

в томимую жаждою глотку.
Вот тут тебя страсть и накрыла.
Пастух подливал в пиво водку,
он влез в твою душу без мыла.

Чудила ты с ним нешутейно,
все было так сказочно ярко,
пока в заведеньи питейном
не нарисовалась доярка.

В районной больнице, на койке
с тобою финальная сцена.
Покуда не труп на помойке,
не суйся в чужую измену.

Не стоит искать приключений
на жопу, особенно в парке,
где средь каруселей верченья
кругом пастухи и доярки.