3224. Деревьям всем дано любить

Айшат Мальсагова
Деревьям всем дано любить
И жизнью наслаждаться.
Даётся каждому лимит
Красою любоваться.

С любовью ввысь оно взлетит
Любовью надышаться.
В поддержку им орёл кружит,
Крылом спешит прижаться.

Творенье Бога - всех удел,
Собою оставаться.
Проделать в жизни много дел
Должны все постараться.

И все, кто в этом преуспел,
Собою оставаться.
Любовь по жизни всех предел,
Любви своей дождаться.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.