О нецелесообразности некоторых покупок 83

Олег Зайцев 4
Кент купил мешок муки ,
Все как нас учили *.
Только там не дураки ,
Мел Кенту всучили .
Сколько можно повторять :
В магазинах надо брать !

      *   *   *
Удивительный дебил ,
Лучше б килограмм купил .

02.10.2018 г Зайцев О.Ю.
Р.S. * - оптом дешевле .