Кофе с Яблоками

Анатолий Удвич
  Октябрь месяц не хороший,
в садах деревья усыпил,
Пью кофе чуть ли не замёрзший,
осенний кофе, он уже остыл,

  Корзина пОлна Яблок зрелых,
от Летних дней теплый привет,
Не жду совсем снегов я белых,
пришёл Октябрь, - уюта нет!

  Прощальный кофе не дымится,
пугает небо синью холодов,
Пришла пора из сада удалится,
корзинку яблок унося с собой,

  Октябрь непогодой сытый,
над дачами хозяином стоит,
И чашка с кофе не допитым,
под яблоней в траве лежит...

         *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.