Буриме конкурсное

Незнакомка Еще Одна
Нет, не верю, души не стареют .
Их не отражают зеркала
Даже когда волосы седеют ,
Даже когда вишня отцвела ..
Нет,нет, нет, не слышу больше -
Все еще желаньями полна .
Поздний мед немного горше,
Все равно в душе жива весна