Соприятно соприкосновение...

Колай Мартын
Соприятно соприкосновение
с какой-то неизвестною Душой
в спокойствии ума, и ёкнувшим, молчавшим Сердцем,
и с ясной, и холодной головой.

И в зимнем небе метеорные потоки,
как семена неявленных светил.
Материализованные крохи
желаний жителей далёких Чёрных дыр.

И мелодичный вскрик навеки безымянного создания,
приятного, мелькнувшего в толпе.
Соприятно соприкосновение
в огромном, радостном уме.