Хачапури - Стишок для Марка

Игорррь
Отрок дивный, отведай-ка сей хачапури чудесный!
Его для тебя испекла уроженка зеленой высокой Колхиды.
В нем Тавриды мука и творог здешних тучных коров круторогих.
Сила моря и неба и степи в тебе забурлит, заиграет!