Сомненья превратились в прах...

Наталья Лефрой
Сомненья превратились в прах:
Сошлись две половинки.
Снежинки тают на губах,
Последние снежинки.

Исчезло сложное в простом,
В сердцах, во взгляде нежном.
И то, не верилось во что,
Вдруг стало неизбежным.

Долой сомнения и страх!
Влюбленным аллилуйя!
И губы тают на губах
В прекрасном поцелуе.

5 апреля 2008