Фантазия

Наталья Лефрой
Этот дом,
Где так часто звучал «Вокализ»,
Этот дом
Серой ночью приснится.
Этот мир,
Где когда-то жила Натали,
Этот мир
Столь далекий и близкий.

Только это просто сон,
Фантазия, мечта.

Этот дом
В легком облаке белых колонн,
Этот дом
Прелесть юности прячет.
Этот сад,
Где весной оживает сирень,
Этот сад
Загрустит и заплачет.

Только это просто сон,
Фантазия, мечта.

16 апреля 2008