Весны живительные силы

Вольнов
Какое небо, где его края?
Простор открылся бесконечный…
И запах чистоты,
И свежий аромат травы
И нежность первоцветов.
Искрящий шепот ручейков,
Весенняя капель.
И птицы о своем поют… 
Весны живительные силы
Вновь обновляют жизнь.
Я снова молод! Жить хочу!
И пламя в сердце возгорает.