Распознать его нетрудно

Марина Боголюбова
Распознать его нетрудно –
Он любое славит утро,
Если Небо скрыли тучи,
Из груди достанет лучик,
Как ребёнок, улыбнётся,
К тучам мягко прикоснётся:
Те от нежности растают
Или станут птичьей стаей,
Затрепещут, запоют,
Небо радостью зальют.
Люди головы поднимут –
В честь чего такие гимны?
- Новый день открыл глаза,
Чтобы Чудо показать!
Кто же этот дирижёр?
Кто позвал волшебный хор?
Знать желаем – кто же это?

- Воин Света! Воин Света………………