Причин отказаться больше, чем причин согласиться

Колай Мартын
Причин отказаться больше, чем причин согласиться.
Молнии и деревья, - траектории  электронов.
Лучше не спешить и не суетиться.
Проще простого отдать жизнь и свободу.

Чувственность. - пространство неопределимое и безконечное.
Каждый из нас, - облако виртуальных частиц.
Гейзенберг просёк что-то естественное.
Электричка вечером по Заболотью, - нервный импульс.

Причин полюбить меньше, чем причин отказать.
Вероятность отказа определит топографию местности.
Тёплый ветер, гладит лицо, заставляет шептать
что-то о нашей естественности.

Прядь волос и глаза разбивают лицо на доли.
Невозможно понять, почему между нами поток электронов.
Согласиться легче, чем назвать неопределимую волю.
Это проще простого, - создать на рассвете экран из протонов.