Ты -океан!

Татьяна Бабичева 2
Друг мой,ты-Океан!
Рассыпались кудри седые
По его могучим волнам.
Глаза твои смотрят из глубины,
Пронзительны очень и очень умны.
Печаль в них упрятал,
Не пролитый стон
И,никому, не сказанную,боль.
Твой голос звучит,
Как волшебный орган.
Голос рокочет,голос журчит,
Музыку-стих льёт из души,
Словно баюкает нежно волна,
Вдаль унося,за собою маня.
Помни! Ты ещё дышишь!
Сердцем поёшь-я слышу!
И не важны уже смысл и слова,
У океана свой ритм стиха.
И не страшна высота волны,
Ведь ОН-туннель,
В неизведанные миры.
Уйдешь незримо,оставив след,
Земле и людям на тысячу лет,
В наследство капли-свои стихи,
О вечной жизни и о Любви!