Пешеход

Рауф Маммадов
Баку.Дождь.Пешеход стоящий на тротуаре пытается перейти дорогу.
Мчится машина.
Пешеход кричит по азербайджански:Яваш!Яваш!(осторожно!осторожно!)
Машина проезжает мимо и обильно обдает пешехода водой из лужи.
Пешеход вслед машине (уже по русски): Явашрооооот!