Обеденные сны

Игорь Арефьев
Красно-желты стали клены,
Дождь и ветер рвет листву,
Луж повсюду очень много,
Листья плавают в пруду.

Дождик плачет на окошках,
Чуть нахохлились дома,
На плите кипит картошка,
Вечер, ужин, дом, жена.

Перемытая посуда,
Кофе запах, тишина,
Чуть заметная простуда,
Шум машины иногда.

Телевизор чуть бормочет,
Праздник завтра у жены...
На обеде, на работе
Я такие вижу сны.