Не позову тебя с собой...

Егор Ярославский
Москва опять живет тобой,
Скованных в мечтах судьбой,
Не позову тебя с собой,
Я хочу в душе покой!

В объятьях боли под водой,
Слезах, застывших в выпускной,
Как пули в сердце по одной,
Симфония тебе весной!