Насосала 18 плюс.. ненормативная лексика

Игорь Соболев
Слово "Насосала" - крайне негативно..
Девушки на "Бентли" - очень позитивны !
Им насрать на принципы - накачай "свисток"
И пускай в работу  свой аленький роток …

Но не только девушки любят "насосать"
Есть ещё и дяденьки…(Ну ни дать ни взять…)
Только, по - серьёзному дяденьки сосут.
Дяденьки огромные денежки гребут…

Нефть сосут те дяденьки, и природный газ
Доп#зды тем дяденькам наш народный глас….
И не стыдно дяденькам ни#уя совсем…
Я сижу на кухне, бл@дь.… Молча "Ролтон" ем...