Каламбур влюблённого козла хромой молчаливой козе

Леонид Ганчаров
Да, ты немножечко хромаешь при ХОДЬБЕ...
Но я твоей не испугался ХРОМОТЫ.
И пусть по воле рока малость ХРОМА  ТЫ,
В тебя влюблён - скажи, любимая, ХОТЬ "БЕ"...