Ему секс с тобой по ночам только снится

Колай Мартын
Ему секс с тобой по ночам только снится.
Он встречает тебя, иногда, у метро.
Что-то вокруг нас, внутри, не сложилось
и не срослось.

Солнце, пейзаж, звёзды, Луна.
Не то, дорогая, что-то не так.
Неуловимая микрочастица
не появилась, не родилась.

Дистанция Планка, сильное взаимодействие, нейтрино.
Не то, друг сердешный, что-то не то.
Не измеримое и несказанное
не проявилось, не понялось.

Кого-то убили в параллельном пространстве,
кто-то стал осязаем, понятен насквозь.
Что-то забылось в славном шаманстве.
Не зародилось, не родилось.