Малюсенькие трагедии

Чернаков-Тьмищев
(Прощание вслепую)

…целый мир, ожидая, притих –
Кто развеет позорный туман:
Нет, не триптих  конечно, кретин;
Однозначно – совсем не роман;

Эта повесть – не повесть уже:
Дай-то сил натянуть на рассказ,
Где стоят на колючей меже,
Меж эпох, где тоска – и тоска;

Так и вышло, всего-то – стишок,
Где слова шелестят вразнобой
Про какой-то тупой афтершок –
От прощанья вслепую с судьбой…