А я вульгарен, словно свист вослед

Aweful Axe s Man
А я вульгарен, словно свист вослед.
Меня вульгарней в целом мире нет.
Будь хоть в веснушках, хоть самой Весной,
Пусть будет звонок голос твой простой –

Но только я анчаром проклят гнить –
Меня любить – себя желать убить –
Со мной не будет сладок днём твой мёд –
И негде спрятать ядовитый сок –

А ты летишь, как призрак средь полей –
Тебя нет слаще и тебя быстрей –
Ты словно ветер или шум в ушах –
С тобой уходит самый жуткий страх –

И ты терзаешь сладостью своей –
Да неизвестно, кто умрёт быстрей –
Напившийся гниющей плоти зла –
Иль тот кого любовь с собой взяла…