Позитив

Николай Изотов
            

Мне игра моя и пение
Поднимают настроение.
От рутины избавляют,
Положительно влияют.

Очищается сознание,
Проявляется дерзание.
Снова чувствую вкус жизни.
Только о хорошем мысли.

Распрекрасное занятие,
Мира звуков восприятие.
Сходит море позитива.
Ждёт некошеная нива.

Не грозит мне утомление.
Не слабеет вдохновение.
Я на велотренажёре,
Возвращаю жизнь в мажоре.

                02/10/18