Я дарю тебе...

Анна Ромеро 2
Я дарю тебе капельку нежности.
Тихий ветер и солнышка свет.
Море листьев и неба безбрежности,
Там, где звёзды оставили след...

Я дарю тебе дождика песенки
И дорожки в лучах серебра... -
Это осень. Мы с нею ровесники.
С ней пойдём по дорогам добра...