До Центра вам осталось лишь дойти

Оксана Киселева 7
Здесь силы возвращают и здоровье,
Внимательны к бессильным старикам.
Хотите распрощаться с сильной болью,
По-доброму там будут рады вам.

Идите в Центр здоровья, не ленитесь,
Ходите на специальный ЛФК(а),
А через месяц сами убедитесь -
Походка стала молодо-легка.

И сердце бьётся в самом лучшем ритме,
Давление, хоть в космос запускай.
Так оставайся в том же алгоритме,
Но не сдавайся, дальше продолжай.

Людское существует всё же братство -
Надежду вам помогут обрести.
Здоровье - это главное богатство,
До Центра вам осталось лишь дойти.

02.10.2018г. Киселева О.К.