Под чем то

Евгений Логов
В моём доме , только тени .
Звуки дрожи , холода .
В моём доме , только вены .
Льются мысли в небеса .

Я не вижу больше смысла ,
Содержать их батареи .
Меня нагло обманули ,
Раньше было здесь теплее .

Мчится время без задержки .
Никогда нас не поймут .
Телефон орёт в надежде ,
Что когда - нибудь придут .

Одиночества не знаю ,
Ощущаю глубину .
Как всегда тут много дыма ,
В нём запутался, тону.

Я искал его так долго ,
И нашёл его к утру .
Думал , нету больше пульса ,
Думал больше не найду .

Я вернулся не на долго .
Нет тут больше общих тем .
С этой комнатой прохладной ,
А для них я стал никем.