Серебряные грани

Марина Мясникова 2
Наступил октябрь , в саду всё пожелтело,
Чуть-чуть серее стало небо надо мной ,
Очень жаль,что наше лето улетело ,
Я жалею ,что ты ,милый, не со мной .

Где,скажи его найти мне -синий взгляд твой ,
Который повстречала видно на беду ,
Не давали мы друг другу святы клятвы,
В осень разноцветную я одна бреду !

Мне так хочется тепла ,любви и ласки ,
Но не слышишь за октябрьскими ветрами
И не веришь чудесам из дивной сказки-
Осень -то любви серебряные грани !

    02 10 2018.