Огромная снежинка тени от руки...

Колай Мартын
Огромная снежинка тени от руки
скользит между фракталами Пространства.
Все измерения во мне. Но где внутри?
Блеск на изломе рук, льда, невидимого кварца.

Невидимая вещь вокруг и тень.
Объёмы невидимок скользят по облакам.
Твои желания исполняться. Не всматривайся в камень.
Тень от воды скользит по теням и рукам.

Всё измерения внутри. Одиннадцать во вне.
Фрактал Пространства тает, превращаясь в Пустоту.
Тень от руки на остывающей, заснеженной Земле.
И капли на руках, сгоревших на лету.