Три Имени добродетели

Гиян Гиян
Три Имени добродетели.
(Стихи из цикла "Воскресный блиц")
День Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
30. 09. 2018
 ********************************************

Из всех прославленных имен,
Что прелесть женскую раскроют,
Знаменьем мудрым осенен,
Надеждой, Верой и Любовью,
Достался нам легенда- миф,
Что во Христа нам крепит веру,
Спаситель – радостен и жив,
Даря нам рвение к Победе!
Чтоб превозмочь нам страх и боль,
Через огонь пройти бесстрашно,
Неопалимой КупинОй,
Вдруг ВЕРА воспылает страстно!
На грани бездны, на краю,
Не потеряй свою НАДЕЖДУ,
Чтоб не предать ЛЮБОВЬ свою –
Останься сильным, как и прежде!
Жить в лоне МУДРОСТИ святой,
Горнилу страсти не подвластным,
Ты добродетели открой,
В Душе взрасти, как сад прекрасный!

      Мы все едины во Христе,
      И не затмить Его величье,
      Живи в душевной красоте,
      Чтоб Истины узреть обличье!

                Написано 01.10.2018 13:03

 *****************************************
Благодаря http://www.stihi.ru/2018/09/30/1477