Вас посетила Любовь

Леонардович
1. Вас посетила Любовь,
Сердце забилось тревожно.
Сладкая, сладкая боль,
Вами пленён я надолго.

Припев: ( 2 раза)
Любовь - божественное чудо,
Любовь я в сердце сохраню.
Любовь - изысканное блюдо,
Любовь тебе я подарю.

2. Я попрошу у судьбы,
Чтобы в меня вы влюбились.
Ночью прекрасные сны,
Нам одинаково снились.

Припев:

3. Выбрала если Любовь,
Только одну половинку.
Вы не страдайте и вновь,
Жизнь поменяет картинку.

Припев:

4. Вас посетила любовь,
Радуйтесь этому чуду.
Вы наслаждайтесь - Любовь,
Вас никогда не забудет.

Припев:

фото из ask.fm

P. S. Если вас посетила Любовь, остановитесь и сделайте шаг навстречу. Наслаждайтесь любовью , даже если отношения не сложатся - ведь вас посетила Любовь.