Поздним вечером

Евгений Соловьян
Поздним вечером,
Поздним вечером
Я тебя разыщу.
Поздним вечером,
Поздним вечером
Я тебя обниму.
Мы пройдемся с тобою за руку
По знакомой ночной дороге.
Этим волшебным вечером
Позабудем мы все тревоги.
Поздним вечером,
Поздним вечером
Я тебя разыщу с цветами,
Приглашу тебя на танец,
А потом скажу, что люблю
Самыми красивыми словами...
Поздним вечером,
Поздним вечером...