Последний бой

Бархатов Александр
Свистели пули, бой был жаркий,
Снаряды рвались, танк в огне,
А экипаж в подбитом танке
Последний бой вёл на войне.

«Нам нужно выстоять ребята,
Пока резервы подойдут».
Слова последние комбата,
На камне высечены тут.

Тот бой, закончился победой,
Не лёгкой и большой ценой.
Мы помнить, все должны об этом,
Чтоб мирно жить в стране родной.