Тянула руки мне

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Тянула руки мне, прося о помощи.
Хлестал колючий снег твои ладони.
И даже в темноте безлунной полночи
Увидел я тоску в глазах бездонных.

Увидел я слезинку одинокую
Лизавшую немеющую щеку.
Разбитую любовь оставить мог ли я
Под рыбьим мехом старенькой плащевки.

Я взял твои ладони и дыханием
Согрел сначала их, потом слезинку.
Отдался, не боясь, твоим страданиям,
В объятья заключив твою грустинку.

Оттаяло сердечко, успокоилось,
Опомнившись, забилось учащенно.
Мы глупо целовались, как два школьника,
Ласкались c пылкой страстью,но смущенно.
www.skripkin.ru