Ревность

Тадеуш Залески
Я не могу быть тем,
Кем ты можешь быть для меня.
Я не могу быть никем,
Палки в мои колеса - твои слова.

Моя ревность - это шутки,
Которые ты играешь со мной.
Мы разбвиваемся каждые выходные,
Ведь даже когда я не с той.