Будь со мною сдержанной

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Будь со мною сдержанной,
Не нужно мне любви.
Буду жить надеждою
Оставшиеся дни.

В сумраке свидания
Улыбку подари
И желанней стану я
До утренней зари.

А заря заблудится
И в закоулках дня
Стерпится да слюбится.
Нет дыма без огня.

Сердце утомленное
Оттает от любви.
Сдайся, непреклонная,
Желаньем удиви.
www.skripkin.ru