круги

Зоя Мищенко
а осень вступила в права..
и кто же сможет сказать-
что она не права..
.. права всегда пора
любви живой..
для любви только и живем..
и выживаем мы любовью..
а люди придумали деньги.
придумали невинных обвинять,
чтобы деньгами унижать..
ведь меряют людей  по наличию-
денег, а не по тому , как они добыты..
 и смеется живой закон
сжигает неживую бумагу
все переворачивая КрУГОМ
в круге живем живом..