Весёлые мелодии

Кио Рио
Я влюбляюсь в тебя настоящую,
Не придуманную, не контактную.
Я порою бываю навящевым,
Бестактным, неадекватным..

Я порою несу ахинею, но
Это все потому, что ты самая
Немыслимая, охуенная,
Весомая, универсальная.

Я порою перегибаю и
Тебе это очень не нравится.
Погибаю я, погибаем мы, -
Не гневись на меня, красавица.

Ведь я чувствую нечто большее,
Чем ты думаешь, что я чувствую.
Я влюблен в тебя поуши.
Посочувствуй же мне, посочувствуй же.