Опыт

Игорь Пискун
Многому нас в жизни учит опыт,
Нет правдивее учителя, чем он.
Он черед своих ошибок копит...
Часто игнорируя граблей закон.

Нам чужой их опыт разве нужен?
Ведь мы всегда все сами знаем...
Только без него мы безоружны,
От самоуверенности и страдаем.

02 10 2018