А вдруг да поможет!!!

Михаил Опилкин
В душе как-то я купался
Хотел голову помыть.
Тут закончился шампунь вдруг
Во зараза как же быть!?

Посмотрел есть у супруги
Совсем полный он при том.
Надпись там"Длина и сила".
Прям написано на нём.

Мысль пришла-да разводняк всё!
Я уж точно не дебил!
Это маловероятно!
Но два раза всё ж помыл!!!
        ...
Что глядите улыбаясь?!
Думаете я того!
"В смысле волосы шампунем!".
А вы подумали чего?!?!?!

Идея из интернета.