Что прячет скрыв губы

Эръзя
Прикрыв улыбку иль оскал,
Не потеряв очарования,
Чтобы завыл он, закричал,
Даря опять свои признания.
Но что получит... не поймешь,
Может полёт, а может пропасть,
Либо даст крылья, либо нож,
С оскалом искренним под рёбра.
В глазах останется мечта,
Для них улыбка - дополнение,
А может гордости оскал,
Красивой девы путь взросления.