Мы все кого-то ночью вспоминаем...

Милана Хутатова
Мы все кого-то ночью вспоминаем,
Закутавшись в уютный тёплый плед.
Листаем фотки и вернуть мечтаем
Родных людей, которых с нами нет.

Мы все кого-то ночью вспоминаем,
Уткнувшись взглядом в тёмный потолок.
И беззаветно в образах витаем,
Впадая, в ностальгический поток.

Мы все кого-то ночью вспоминаем,
Моменты счастья и обрывки фраз.
Людей, которые не понимают...
И даже тех, кто предал нас.

Мы все кого-то ночью вспоминаем,
Порой с улыбкой, пряностью в глазах.
И с нетерпением встречу ожидаем,
Считая дни, по звёздам в небесах.

Мы все кого-то ночью вспоминаем,
Средь сотен душ, светящих глаз.
И даже не подозреваем,
Что кто-то вспоминает нас.