Кто бы спорил...

Минаров Анатолий
        "Родиться, чтобы умереть -
         Плохо придумано...
          / М.Горький /

Безразмерной сделать жизнь -
По силам лишь Всевышнему...
Наметь... любые рубежи -
Они не будут... лишними...