Я б не любила тебя

Екатерина Мастеркова
Смотри мне в глаза, я
Даю обещание,
Никогда тебя не бросать.
Если крылья оборваны, нимбы поломаны
Можешь смело в меня нырять.
Резкими мыслями, бурными искрами
Остановись со мной, в потоке
Желания, жизнью оставлена.
Давай, поделись со мной.
Еловой свежестью, запахом
Нежности, ты просочился в меня.
И знаешь, если бы ты был последним
Я б не любила тебя.