Утро

Агнесса Таже
 

Как называется то чувство,
Иль утро, как откроются глаза,
От ночи миротворной, сущей,
Взорвав вечерние слова.

Свое, даруя им значенье,
Пусть в них печаль от пустоты,
Но все ж неведомым волненьем
Теснятся нежностью в груди.

И вязь тепла над чашкой кофе,
Готовит день свои бега,
Обнимет  воздухом  осенним,
И красотой  манящей  из окна.

02 10 2018