Прости, что я смущала твой покой

Татьяна Дадаева
Прости, что я смущала твой покой.
Своей тоской с тобой делилась.
Что окунулась в мир былой
И там осталась, растворилась.

Прости, что я скучала по тебе
И не могла с собой смириться.
Что был один ты на земле,
О ком хотела я молиться.

Прости, что я ждала тебя во сне,
От счастья голова кружилась.
Совсем забыла о себе,
Незваной в жизни появилась.

Прости... слова охранные твержу
И повторять не перестану,
И, наконец-то, ухожу,
Поверив твоему обману.