Мы всегда будем жить

Анна Сергеевна Светлая
Мы всегда будем жить, даже если уйдём
В край цветущих долин, лунных дней.
Между ярких созвездий дорогу найдём,
Чтобы видеть родных и друзей.

Превращаясь то в радугу, то в блеск зари,
Мы оставим в их душах свой след…

Зажигающий память, как свечку внутри,
Пламя может хранить сотни лет!

Человек – это странник, пришедший из сна
С тёплой грустью, счастливой мечтой…

Мы всегда будем жить,
словно Солнце и тьма,
Обогретые чьей-то Луной.