Не такой как все

Екатерина Мастеркова
Ты часто говорил , что не такой как все-
Не бабник, не подлец, не лжец.
Ты часто говорил, что не такой как все,
Что не предашь, не бросишь, не уйдешь.
А что сейчас с отличием других?
Когда я говорю, ты смотришь в пол.
Ты часто говорил что не такой, как все.
Ну, а потом собрался и ушел.