Только Я...

Серж Лонэ
Наконец я свободен от оков,
Не привязан теперь не к чему.
Не осталось даже следов,
Я не должен теперь никому.

Всё что должен был, я раздал.
Никого не забыл,  всё отдал.
Не осталось долгов у меня,
Ни друзей, ни врагов, только Я.