Оставайся

Анна Сергеевна Светлая
Я всегда тебе дверь открою
И возьму под своё крыло.

Оставайся,
Побудь со мною.
Мне так нужно твоё тепло.

Я укрою от снежной вьюги,
Заварю тебе крепкий чай.
Разговорами друг о друге
Мы согреемся, так и знай.

Оставайся,
Назло погоде
И прогнозам других людей.

Словно звёзды на небосводе
Мы мерцаем вдвоём сильней.

Я люблю тебя всей душою,
Как немногим любить дано.

Оставайся,
Побудь со мною.
Мне так нужно твоё тепло.