Ожидающей сказочного Принца...

Буряк Алексей
Вы всё ждёте капитана,
Принца голубых кровей,
Без приличного стакана,
Тот, что рюмок всех крупней!

Есть знакомый, добрый Толик,
Тот, что любит коньячок...
Он, пока, не алкоголик,
И прекрасный мужичок!

Любит водочку с закуской,
Может и коньяк с икрой
Осетровой с дамой русской...
Он мужик совсем простой!

Вы ему в стакан налейте
Водки или там винца...
И закуски не жалейте
Для такого молодца!

И всё будет, как с Ассолью!...
К вам на алых парусах
Бриг, и тот кто с этой ролью
Справится с вином в руках!...
-- ----